Беседовали раз на кухне...

Конь в Пальто
Беседовали раз на кухне
желудок с печенью мои -
уже глаза давно потухли,
и сны почти уже пришли,
а эти все перерекались -
желудок жалобно рычал:
ну каюсь я, ну каюсь, каюсь,
ну сгоряча, ну сгоряча,
а печень едкая твердила, -
что шаг остался до могилы,
что в близком будущем моча
люминесцентным вспыхнет светом,
и виноват желудок в этом,
а он все: каюсь, каюсь, - говорил низким, басовитым таким голосом.