Я в марте то кошка, то кролик

Лидышка
Я в марте то кошка, то кролик.
Мяукаю и верещу.
Опять я кого-то кидаю,
Опять я чего-то ищу.
И жизнь свою снова ломаю,
И жизни чужие - в расход.
Мне видится, где-то за краем,
Счастливого завтра восход.