Купание в небесах

Виталий Иванов
В безбрежии небес
отрада - навсегда!
В сиянье близких солнц -
простор извечной мысли!
В бескрайней синеве -
прохладою умыться.
Средь белых облаков -
парить и исчезать
в потоках бурных света!
И ливнем низвергать
себя на жажду слабых!

Это - счастье!