Программа Праздника

Глеб2
Пиво, Павловский, Постель –
Просто, Приятно, Прикольно.
Праздники Первопрестольной –
Повод Поддать Посильней.

Пиво Попьём Посидим,
Пусть Пропиарит Павловский
Подвиги Пьяных Подростков,
Прелесть Прямого Пути.

После Пойдём Принесём
Пару Поллитр Покрепче.
Пряных. Пусть Плавает Перчик,
Пахнет Приятно Питьё.

Полночь – Пора Прекращать,
Пусть Поработает Печень,
Память Послушно Подлечит
Прошлых Провалов Печать.