С юбилеем, меня любимого!

Константин Лучезаров
Может быть это и небылица,
Нереальные яркие сны,
Только я вдруг надумал родиться
От беременной мартом весны!
И я счастлив не тем, что случился,
Появился на век или час,
Меня тешит, что жизнью напился
Я среди самых лучших всех вас!!!

С 25-ем меня!
Поздравляю всех с тем, что вы живы здесь и сейчас, а не вчера или завтра! Удачи!

KLucH, 17.03.2002