Мы друг другу чужие...

Светлана Ивашинникова
Мы друг другу чужие,
И зачем ты со мной?
Разгуляются страсти
Штормовою волной.

Затаенная нежность
Заперта в сундуках
И надежды искрятся
В новогодних огнях.

Плачет старая скрипка,
Серебристый смычок,
Счастье призрачно-зыбко
И на сердце замок.

Я уйду, как пришел ты,
Этот вечер забудь,
Под луной все не вечно,
В этом вечная суть.

Мы друг другу чужие
И под этой звездой
Ты сегодня со мною,
Завтра я не с тобой.