Пять минут до утра

Станислав Миков
Ещё пять минут до утра -
Светлеет печальная ночь -
Уж скоро младая заря
Прогонит темь сумерек прочь.

Холодный кристалл тишины
Расколет сияющий день,
И вновь я уйду глубины
Сна тихого в ясную тень...