Мольба

Jeannette
Ты во мне пробуждаешь любовь!
Возбуждаешь безумство желанья,
Обрекая меня вновь и вновь
На истомы блаженной страданья.
Как палач подвергаешь меня
Истязаньям, целуя украдкой...
Молча смотришь как пламя огня
Пожирает меня без остатка.
Я готова всю жизнь быть рабой,
Оказавшись в плену твоей ласки.
Так владей беспрепятственно мной,
Повелитель Прекрасный из сказки!
Вознеси ты меня к небесам
И умчи в океан наслажденья!
Дай же ветра моим парусам
От восторга любви и горенья!