С тобой и без тебя

Jeannette
Без тебя мне было тошно!
Без тебя мне не жилось!
Называют это пошло:
"Не хотелось - не моглось"
И стихов я не писала,
И жила как бы во сне.
По тебе одном страдала:
Ты как боль сидел во мне!
Овладев моим ты сердцем,
Овладев моей душой,
Задаёшь мне "соли с перцем",
Тенью следуя за мной.
Вновь бросаюсь с головою
В омут счастья и мечты:
Рада я, что ты со мной,
Рада я, что любишь ты.