ещё одна

Jeannette
Жила, "любви" твоей не зная,
Мне было просто и легко
Теперь тебя я проклинаю
И посылаю далеко!..
Иди туда, откуда взялся
И на пути моём не стой!
Порочной лжи круг оборвался -
Понятно стало - ты пустой...
Как тот орех, что переспелым
Свалился с дерева в траву.
Мне связь с тобою надоела
И я её без боли рву!