Написано со зла...

Jeannette
 Не страшно ошибиться! Страшнее - веру потерять!





 Я думала, заменишь мне потерю...
 Увы, теперь словам твоим не верю
 Боюсь, тебя расстроить я должна,
 Но дружба странная твоя мне не нужна
 Вся нежность лживая, что с губ твоих слетала,
 Являлась ширмой, что лишь похоть прикрывала!
 Раз отношеньям нашим вышел срок,
 Пусть мстит тебе по жизни твой порок.


 (очень давнее... и всего лишь проба пера...)