Написано по дороге в Тель-Авив...

Jeannette
С какой надеждой я к тебе тянулась...
О, как хотелось твоего тепла...
И так обидно - горько обманулась,
Лишь пустоту в душе твоей нашла!
Холодный ты и слишком безучастный,
Чтоб замечать горение сердец.
Мне жаль тебя - ты, в сущности, несчастный,
Прекрасно видящий, но всё-таки - слепец!
Отлично слышишь, но давно уже глухой
К любви тех женщин, для которых что-то значишь...
Пусть жизнь тебя несёт, как ветер лист сухой
Запомни! За бравадой слёз не спрячешь!