Улыбнись

Jeannette
 Улыбнись скорей, дружок,
 Ты уже не одинок -
У тебя подружка есть.
Счастья дней не перчесть,
Если вместе с нею ты
Возведёшь любви мосты.
Сердце ей скорей отдай И поймёшь, попал ты в Рай!
От зари и до зари
О любви ей говори.
Посвяти ей мадригал,
Расскажи, как умирал
От тоски убийственной
Лишь по ней единственной.
Женщина ушами любит.
Эта слабость её губит,
Но тебе она поверит
И души откроет двери.
Поцелуями покроет,
Все сомненья успокоит,
Руками шею обовъёт
И любимым назовёт.
Вот тогда поверишь ты,
Что сбываются мечты!