Ты ушёл...

Jeannette
 Ты ушёл "по-английски":
 Не простившись со мной...
 Хоть далёкий, но близкий
 Хоть чужой, но родной.
 Так уйти - не прощаться
 Может только лишь тот,
 Кто привык возвращаться
 Лишь к одной, что так ждёт.
 К той едирственной милой,
 Что, не зная стыда,
 Волей адской, не силой,
 Приковала к себе без труда.
 Ты ушёл, но вернёшься
 Потому, что любим
 И губами прижмёшься
 К нежным пальцам моим!