Тайна

Jeannette
Давно должна была признаться,
Волну смущенья поборов,
К тебе мне хочется прижаться
И так застыть без лишних слов.
В руках твоих замёрзшей птицей
Хочу согреться и уснуть...
Мне сон волшебный будет сниться
В попытке правду обмануть...
Как жалко то, что повстречаться
С тобой нам поздно довелось
И всё, о чём могло мечтаться,
Не претворилось, не сбылось...
Как больно то, что та, другая,
По праву властвует тобой
И не вдомёк ей, что одна я
Была дана тебе судьбой.
Тебя, мой добрый, понимаю.
Поверь, жалею всей душой...
Тайком целую, обнимаю
И твёрдо верю, ты - лишь Мой!