Бойтесь...

Незнайка
Бойтесь увидеть в различиях схожесть,
Девочку с шаром, на негу похожа,
Ангел - на свет, небеса на исход,
Тих и печален кончается год.

Бойтесь увидеть в другой и красивой,
Ту что любили когда-то. Оливы
Спутать с маслинами. Брата с чужим,
Бойтесь, иначе, закончится жизнь.

Бойтесь, иначе ваш призрачный фантом,
Вас перепутает с вами. И атом
Ваш разлетится на тысячу дней.
Я так же когда-то истлел...