Порока внебрачная дщерь Кире Таюровой

Яфа Прим
Да простят мне другие подруги.
Ты - порока внебрачная дщерь,
и тебя, как кобылу подпруги,
будоражит неровная щель,
что ощерилась между столами,
за которыми, пьяно галдя,
поэтическими голосами
говорят о еде и бл...х,
но ловлю я не взгляды мужские,
а касанье коленей твоих...
знаешь, Кира, они ... такие,
столько страсти струится от них...
Впрочем, стоп. Вот на этой вершине
восхожденье закончим пока...
здесь неровная щель... мужчине
не понять нас, наверняка.