Нет ни начала, ни предела

Анна Розановская
Нет ни начала, ни предела —
тупая боль.
Ты началась с желанья тела,
вдруг став бедой.

Исподтишка перевернувшись
наоборот,
ты мне губами выжгла душу,
глаза и рот.

Захлебываюсь от безумья,
тоски и слез…
Как странно было: так чужую —
и так всерьез.