желание...

Elizavettaii
Я люблю тебя милое сердце,
Я жить с тобою хочу,
Разделить, твои радость и счастья
Быть твоею тенью, дыханьем хочу

Жить по правилам
Далитьмя с тобою
тихо любить тебя в минуты ненастья
Стараться удалить любой недуг

Пожалеть когда больно и грустно парою
Пригреть когда холод, забрался к тебе
Высушить твои слезы
Когда они есть....




напиши свое мнение, мне будет приятно!