Я тебя никогда никому не отдам

Лидышка
Я тебя никогда никому не отдам.
Не продам, не предам и не передам.
Я тебя возлелею, вспою и вcкормлю,
Я отдам тебе полностью душу свою,
На преданье, укоры и поруганье
Я и тело, и кровь, и всю силу отдам.
Я тебя никогда и никак не предам.
На руках понесу и в глазах поселю.
Ты мой крах, но тебя я всех больше люблю.
Ты – мой страх.