Руки, пальцы дрожат чуть, тянуться

Лидышка
Руки, пальцы дрожат чуть, тянуться,
Губы шепчут о смысле жизни.
Не смогла б я тебе понравиться,
Как бы мы эту часть прожили?

Что б растратили, что потеряли?
Насбирали каких бы камней?
Как, когда и кого б обнимали
В любой из рутинных дней?

Ты мне радость и ты мне потеря,
В слишком солнечных длинных днях.
Не тебе, а в тебя я верю,
Разметавшись на простынях.

Может счастье, а может усладу,
Горе может, иль страх дарю.
Я вникать в это просто не стану,
Я и так эту жизнь не люблю.