Авеснаминоз

Скарлетт
                --"Еще не осень,
                но скоро осень" (К.О.Т.)--

Ты уже не целуешь меня при встрече,
А я не езжу встречать тебя к самому поезду.
Не пишу длинных писем, описывающих мой вечер
каждый. Не ношу на поясе
ощущения рук твоих оберегами...
"Остановку по требованию" вот только
смотрю в сотый раз и плачу
над своей удачливой неудачей.
Влачу
среднестатистическое существование молодой одинокой женщины.
И насмешливо
уже научилась парировать врачу.

"В вашем почтовом ящике нет непрочитанных сообщений"
все реже будит ощущение, что хочу...
Молчу.
Мол, чувственности надо давать выход?!
Ай, да лихо!
Ай, да молодцы мы!
Ум-ни-цы!
Глуп-ли-ты?
Глад-ли-мне?
Все в вине.
Я в вине перед всеми, ты тоже,
в этом истина.
Интересно, почему истина гложет
пуще ржавчины?
Неизвестно.

"Бесполезно-не бесполезно"-
погадать, удаляя твои аккуратные сообщения
из недр моего ненавистного звуконосителя?

"...ре..фа..ля....... ре...фа..ля......" -
Звуковой код доступа к значкам твоего внимания
в подсознания вписан
где-то на уровне неприятия слова "дамочка"

.....МАМОЧКИ!?!:

"Еду в отпуск,
Буду в восемь".

К черту опус!
....осень.....