ты боишься помнить

Мир Абсурда
расскажи мне...
расскажи мне о своем детстве.
какие мысли приходят тебе в голову?
какие воспоминания тревожат тебя?
мой вопрос вызывает трагическую складку на переносице и упрямое молчание. твое детство никуда не исчезло. оно не осталось в прошлом. оно продолжается и мучает тебя по-прежнему. черно-белые образы, слишком яркие, чтобы их озвучивать. школа, дом, друзья, родители, одиночество, разлуки, ненависть, боль, слезы, отчаяние, искусанные губы, молчание... статистика боли.
и когда ты, наконец, расскажешь мне о своем детстве... взахлеб и непостижимо откровенно...  я прощу тебя. за то, что ты до сих пор не можешь его пережить. за то, что оно каждый день взрывается в тебе, оставляя воронки и изувеченные останки около... твое неправильное детство.