3 хайку о прекрасном

Петрик
*

Люди прекрасны.
Жаль, делает их злыми
Такая мелочь...

*

Дамы прекрасны!
На одной уже женат.
Стоит подумать...

*

Дети прекрасны!
Неужто одним из них
Я был когда-то?..