Колтуши. Лунная ночь

Виталий Иванов
Колтуши. Лунная ночь

Белесая равнина,
Широкие луга.
В туман наполовину
Закутались стога.

Начала нет и срока…
Как будто навсегда,
От времени истока -
Стогов да звезд стада…

Сентябрь 1971, 1972