Я тебе - как с натуры списана...

Little Star
Я тебе - как с натуры списана
В желтой рамке оригинальною.
В райских дебрях пропасть немыслимо -
И с тобой выростаю пальмою.

Кто ушёл? Не иначе, молния
В правке слова невольно вздрогнула.
Сколько лет нам уже исполнилось,
Но горит огонёк в том огниве.

Соскользну. По ладони линией
Жизни доброй, обременительной.
В сердце странное чувство вклинилось -
Я и ты. А вокруг же зрители?