Старый Храм...

And858
старый Храм - свечи повсюду..
кто-то умер, а кто-то родился..
я стою...безвольный и мудрый
неумеющий даже молиться

я стою...в ожидании гнева
иль хотя бы негромкого слова
просто что-то кольнуло слева..
это Вы..? скажите мне, Кто Вы...?