в гимне лишнего дня...

And858
в гимне лишнего дня
в книге ненужных пародий
есть теорема меня –
временно несвободен…    

временно поглощён
математическим злом…
в формуле темных сторон
вычерчен острым углом…

и в бесшабашной войне
непараллельных изломов…
та теорема мне
станет ли аксиомой…?