Тебе...

And858
Ошибок слепая гроза
Царапает мне лицо
Она рассмеется в глаза
Молчанием подлецов…

Она , кривоватой губой
Выпьет меня до дна…
Раздавит холодной бедой
Мороженого вина…

А я – исковерканный хлам,
Отплевываясь из темноты…
Не отрекусь…не отдам
Тебя, далекая…ТЫ…

На фоне черной Невы
В сверхкаменной тишине
Рукой упавшей травы
Несмело помашешь мне…