Память памяти...

And858
Память памяти – память пустоты
Ржавым холодом обезврежена…
А во сне совсем не такая ты…
Где ты – девочка, где ты – нежная…

Солнце тусклое тонким лучиком,
Просочившись сквозь щели-бойницы
Мне напомнило время лучшее…
Где ты – девочка, где – любовница…

В безысходности, крича матерно,
Рву на части я сонное вранье…
Ты смотри сюда повнимательней
Видишь тень моя – обними ее…