ну, и где вы, господа моралисты?

Анна Розановская
Ты сделана по штампу, без изъяна,
а я — нелепый, безобразный брак.
И пошлое созвучье “лесбиянка”
теперь навеки мой товарный знак.

И в общем, мне плевать,что скажут люди,
оценивая зубы, грудь и зад…
Но между нами ничего не будет,
и мне не целовать твои глаза.

И снова сделав мягкую улыбку,
ты скажешь: “Все пройдет,” — и не поняв,
ты не увидишь то, что я ошибка —
и просто отвернешься от меня.