Губы высохли от огня

Анна Розановская
Губы высохли от огня,
глаза до костей продрогли.
Бездушная память душит меня
руками твоими тонкими.

Пальцы, вымокшие насквозь,
бессильным желаньем смяты…
Жестокая память жжет мне мозг
губами твоими мягкими…