От невозможности тебя

Анна Розановская
От невозможности тебя
плачу.
Устали тайны бытия
значить.

Душа сжимается в тиски
страха,
когда я жду твои шаги…
Плакать

и растворяться в тишине
комнат.
Никто не должен обо мне
помнить.