без тебя

Анна Розановская
Отнимаю твой запах
у одежды.
Я завидую тапкам,
игрушкам,
простыням и подушкам.
Нет надежды.
Зябко и душно.
Я не знаю зачем,
я не знаю за что
поливаю слезами
твое отсутствие.
Мне с тобой тяжело,
без тебя — пусто.
Вне тебя мне никто не нужен.