Мне сказали, что я

Anira
Мне сказали, что я очень быстро живу.
Мне сказали:сгоришь.Убеждали:до срока.
Потому что всегда презирала молву.
И меняла судьбу на изменчивость рока.

В лабиринте души, как в застенках тюрьмы,
Я бродила одна и надеялась выжить.
И сомнений стада выползали из тьмы.
И тянулись ко мне, как голодные мыши.

Я крошила им боль, потакая зверью.
Зачерствевший ломОть, разрывая на части.
Мне сказали, что я очень быстро сгорю,
Лишь бы в счастье.