вообще не стихи

Creative
это вообще не стихи
это выходит из рубрик и рамок
в банках неданных стихир
строчки на ваших уставших экранах

смерть началась вчера; и тут и вне стихиры
я отошел за кадр; невидим&нелюдим
но хочется порой нажать Alt-F4
или хотя бы просто F1...

это вообще не стихи
это не мысли, ничьи нинасколько,
это мазки, нет, скорее штрихи -
это афтограф в экранных осколках

и я почти живу - в смерительной рубахе
поверх вчерашних кож; или скорее шкур
но хочется порой нажать Alt-Ctrl-нафиг
и выключить модем. и перерезать шнур