Время подходит к весне...

Пётр Синельник
Время подходит к весне.
Все, как и прежде, не то.
Я тебя вижу во сне,
Ты меня видишь в пальто.

Мается месяц большой –
Видно так звезды хотели.
Тебя я люблю всей душой,
Ты меня любишь в постели.

Что тебе нужно, скажи,
Вот только пойму я едва.
Я ждал тебя всю свою жизнь,
Меня ты ждала в двадцать два.

Где – я не знаю, а ты? –
Мы допустили ошибку.
Я нарисую цветы.
Ты нарисуешь улыбку.
(2002 г.)

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1256202