Бостонское движение

Толь Саныч
На Кремле стучат куранты
Люди в панике бегут
У моих друзей – сектантов
Проповеднический зуд

Обращают все народы
В поколение одно
Это было бы так грустно
Если б не было смешно

09.01.99