Осень... Шаманы

Александра Крючкова
Пляшут в ночи шаманы,
Жадно дрожит огонь…
Осень зовёт в туманы –
Тянет ко мне ладонь.

Месяц шагал не в ногу,
Ветер желал реприз…
Листьям – спешить в дорогу,
К Богу лететь – не вниз.

Чашке не жить без чая…
Нежность душой тонка…
Даже шаман, скучая,
Жаждет – на чай – звонка.


19 октября 2012


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014


Иллюстрация - гербарий автора