Страничка мечты

Виталий Иванов
Струится в тетрадку
Раскрытую свет.
И жизнь - как страница,
Откроют иль нет?

Вплетается месяц
И в кудри твои.
Он тоже мечтает
Любить до зари.

Принцесса! сегодня
Под звездным дождем
Над полем, над лесом
С тобой мы – вдвоем!

Поэт и волшебник,
Я сделал, чтоб ты
Явилась из света
Страничкой Мечты!..