Если хочешь

Sky
Разбуди меня на рассвете -
Так хочу его встретить с тобой.
Позови меня с собой в лето –
Убегу, наплевав на покой!

Если хочешь, уйдем на край света,
Будем бабочек в руки ловить…
А не хочешь, напишем куплеты,
Будем их по дороге вопить…

Или, может быть, выстроим лодку,
Уплывём покорять океан?
Хочешь, будем придумывать сказку,
А героем в ней будешь ты сам.