*Мечта о счастье*

Григорий Якимчук
     "Тогда берегись,чтобы не забыл ты Господа..."
                /Втор.6:12/
Поверь,я так же как и ты,
И не мечтал со счастьем повстречаться,
Но в моей жизн вдруг явилась ты -
Так что-же мне от счастья отказаться?

Так что ж мне счастье оттолкнуть?
Пройти,как будто не заметив?
Я знаю - это же Господь
На зов души измученой ответил.

Ведь счастье не приходит к нам спроста,
Его трудом упорным не добъёшся;
Оно лишь там,где сердца чистота,
И где молитва со слезами льётся.

Но начал я о Боге забывать -
Взошла луна и умолкают грозы.
О Господи,дай сил подняться мне,
Пошли опять мне раскаянья слёзыю.

Опять в Тебя прощения прошу
За то,Что так Тебя обидел.
Поверь,я осзнал свой грех
И всей душой его возненавидел.
               
               28 Июня  1996 года.
****************************************