Цветомузыка жизни

Palindrome
Лиловых ночей автострада
Парад фиолетовых снов
Сиреневых мыслей тирада
И золото вечных оков.

Зелёных ночей сновиденья
И красного солнца закат
Оранжевых дней впечатленье
И лун серебристых набат

И угольно-чёрные птицы
Ныряют в малиновый лес
И алые режут зарницы
Лазурные волны небес...