С тобой...

Олег-Верба
Ты вновь со мной. Задумчив вечер.
Слова нежны и губы сладки,
Кладешь ты руки мне на плечи…
И парк играет с нами в прятки:
Чужие прячет силуэты,
Не видно их, не видно нас.
Ах, не уже ль не чудо это? -
Как странно, долго, длится час!

Огни играют над заливом,
И волны пьют холодный свет,
И дух, восторженно-счастливый,
Внимает звукам в темноте…
Душа томится: полна чаша!
И, нет совсем, наверное, слов,
Прикосновенья боле значат,
Где чувства: нежность и любовь.
                2000 г