А у нас-то нынче масленица

Малка
А у нас-то нынче масленица,
Светит солнце да вовсю, вовсю,
Я под шубой в новом платьице,
Распахнусь - любуйтесь на красу!
Люди добрые, эй, спляшем со мной,
Уж морил-то нас мороз - не сморил,
А теперь, гляди, пахнуло весной,
Словно в баньке кто-то дверь приоткрыл!
Скоро-скоро взбухнут почечки,
Даже дряхлым дома невтерпёж,
Хочешь, миленький, ребеночка,
Чтоб во всем да на тебя похож?!
Ай да, ай да, чудо-масленица,
Всюду солнышками лица-глаза,
Полетели наши ввысь голоса -
Будем петь и петь, a песня не вся!
А у нас-то нынче масленица!