Формула счастья

Скарлетт
Счастье - это отсутствие одиночества,
Умноженного на квадратные километры,
За вычетом редких часов сна,
Поделенных на среднюю температуру "осень-зима-весна"
(разумеется, без учета индексации ветра,
и различного менталитета стран).

Сухо, не правда ли? Но как верно....