Это присказка, не сказка... посвящается А. Л

Скарлетт
Так всегда.

Находишь такую же, как у тебя, душу-
Бесконечно добрую и бездонную,
Угрюмо-израненную боязнью услышать "не нужен".
Почему? Потому что!
Потому что продавать ее не научили,
А вероятность сокровища притянуть археологическую лопату равна...

Жили-были.
Были боли.
А потом - развязка
(как в любой сказке):
В конце все хорошо:

Ты нашел
Высочество мое безбашенное,
УвАжить меня даже
готов-
соблюсти правила,
нашить бубенцов,
околпачить-ся
да потешить мя
иллюзией,
что среди схематических сюжетов
не встречалось таких концов.

Хочется ковров
с принценосителями,
Но в реальности одними истребителями
полнюсь моих нервов.

"В конце все хорошо"...
Скажи, ну почему нам обязательна эта чертова эсхатология?!

...Под язык порошок...
Люди..-..боги..-..Я..-
снова боги... еще немного и...

Нет, пока все же люди.
Ты говорил, будем
долго и дружно.
Но нам нужно не в конце,
а хотя бы на полдороге
почувствовать,
что сено в стоге
Пахнет иначе,
когда не в плаче,
А в иступлении!
Что в день рождения
не только мерзко!

..Я слишком дерзко
Взялась за отсутствующие страницы?
Чтож, это мне припомнится.
Да, не скромница.
Да, не эпическая певица,
А обычная перекати-словница
в лексемном поле.

...зато нас двое...