Тапочки-тапочки стишочки для Илюшки

Ajika
Тапочки-тапочки,
Где были? У папочки!
Ковыряли кнопочки,
Прятали в коробочку.

Полетели-полетели -
На компьютер сели!

Power включили,
Windows запустили.

Ой, какая мышка!
Щёлкай, наш сынишка!


(хлопать ножками)

;))))))))