Вот, поцелуй, и нег томленье...

Олег-Верба
Вот, поцелуй, и нег томленье,
Смущенный взгляд и легкий стон,
Влюбленной речи вдохновенье,
И растворение препон…
Ты вся горишь! Улыбка, слезы,
Твое восторженно дыханье,
Миг сладок - чувственные грезы,
И сладострастья нарастанье!
Прекрасен миг! И вздох твой звонкий,
Вдруг разрывает тишину,
Играет музыка негромко,
Тела в истоме, как в плену…
 2000 г.