Ненавидь меня

Sky
Ненавидь меня до одурения,
До зеленых пятен в глазах.
Знаю я все твои преступления,
Реагировать буду никак.

И на все твои предложения
Мой ответ будет «нет»
Я не буду ждать отмщения,
Лишь уйду, погасив рассвет.

Ненавидь меня до смерти,
До колючей боли в груди.
Образ твой теперь стёртый,
Разорваны в клочья мечты.

Затушив спичку пальцами,
Обману ожиданья твои.
Мы с тобой только лишь постояльцы,
Проживавшие в доме любви.